Der Pfarrgemeinderat
Aufgabenverteilung: Im Vorstand des Pfarrgemeinderates sind vertreten: Pfarrer MMag. Erwin Klaushofer Pfarrgemeinderatsobfrau Agnes Kletzl-Meixner Pfarrkirchenratsobmann Franz Junger Folgende Ausschüsse werden erst eingeteilt und deren Leiter bestellt: Liturgieausschuss: Leiter Pfarrer MMag. Erwin Klaushofer, Andrea Schinagl, Thomas Leikauf Sozialausschuss: Leiter/in Öffentlichkeitsarbeit: Leiterin Gerlinde Lindner; Mitglieder die nicht im PGR vertreten sind: Gabriele Leikauf, Traudi Zorn und Maria Gruber.
In den Pfarrgemeinderat Nußdorf wurden gewählt (von links nach rechts): Lindner Gerlinde Junger Christine Junger Franz Junger Sieglinde Lindner Markus Pfarrer Klaushofer Erwin Leikauf Thomas Schinagl Andrea Absmanner Maria Berndl Gerti PGR-Obfrau Kletzl-Meixner Agnes Ida Zauner (nicht im Bild) Andrea Junger (nicht im Bild) Als amtliche Mitglieder gehören dem PGR an: Pfarrer MMag. Erwin Klaushofer Pfarrhelfering Gerlinde Lindner