Aktuelles aus dem Pfarrgeschehen
Buchpräsentation von Kathi Loiperdinger, ehemalige „Pfarrhaushälterin zu Anthering“ Der Erlös aus dem Buchverkauf kommt der Sanierung der Schlössler Orgel zugute! - Erhältlich im Pfarrbüro -
Bei    „vollem    Haus“    konnte Kathi Loiperdinger    ihr    Erstlingswerk    im Pfarrhof   vorstellen.   Umrahmt   wurde die     gelungene     Veranstaltung     von einer       jungen       Stubenmusi       aus Göming. Im      launigen      Zwiegespräch      mit Pfarrer    Erwin    wurden   Auszüge    aus dem Kochbuch gekonnt vorgetragen.
Jeder   bemühte   sich   um   ein   Foto   mit   der Autorin.
Thomas     Leikauf     gab     einen     kleinen Einblick   in   die   Sanierung   der   Schlössler Orgel.
Signierte    Ausgaben    waren    der    Renner    an diesem    Abend    und    so    hatte    Kathi    ganz schön viel zu tun.